Pasta con pesto di pomodorini

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 5 pomodorini ciliegino
- 6 pomodori secchi sott’olio
- aglio granulare secondo gusto
- 40 g mandorle
- 2 cucchiani prezzemolo
- olio qb
Procedimento:
Pasta con pesto di pomodorini
In un boccale inserite i pomodorini, i pomodori secchi, le mandorle, il prezzemolo e l’aglio in polvere. Frullate aggiungendo a filo l’olio dei pomodori secchi per dare cremosità al pesto.
Intanto portate a bollore l’acqua e cuocete la pasta. Appena pronta secondo le indicazione del produttore , scolatela , conditela e servite!
-
2 lattine da 5 litri di olio extravergine di oliva ArgadiProdotto in vendita85,00 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Penne1,80 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Tortiglioni1,80 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Spaghetti1,80 €