Pasta di legumi saltata con carote e daikon speziati

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti per la pasta
- 85 grammi pasta di piselli
- 1200 grammi acqua
- qb sale grosso
Ingredienti per il condimento
- 15 grammi olio evo
- 1 spicchio aglio
- qb curry
- qb sale
- qb salvia essiccata
- 1 carota piccola
- 50 grammi dikon
- qb senape in polvere (facoltativo)
- qb berberè (facoltativo)
Procedimento:
Pasta di legumi saltata con carote e daikon speziati
Mettere nel bimby l’olio, l’aglio, il curry e la salvia. Far rosolare 3 minuti vel. soft invertita 100°.
Aggiungere il daikon e le carote tagliate a cubetti, salare a piacere e cuocere 10 minuti vel soft invertita 100°.
A metà cottura, se volete un contorno più saporito, aggiungere dal foro del coperchio la punta di cucchiaio di senape in polvere e una di berberè (se non lo avete potete provare con pochissimo peperoncino).
Terminata la cottura versare tutto in un piatto (olio di cottura compreso), sciacquare velocemente il bimby e mettere 1200 gr di acqua.
Portare a bollore 8 minuti vel soft 100°, salare l’acqua e aggiungere la pasta.
Cuocere per il tempo necessario (nel mio caso 5 minuti) vel. 1 invertita 100°
Scolare la pasta. Metterla nel bimby insieme al condimento tenuto da parte e mescolare 30-40 sec vel soft invertita 100°.
Versare e serivire.