Pasta tiepida con pomodorini e tofu

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 320 grammi pasta
- 200 grammi tofu
- 10 pomodorini
- 1 mazzetto rucola
- 1 mazzetto basilico
- 6 cucchiai olio EVO
- q.b. sale
Procedimento:
Pasta tiepida con pomodorini e tofu
Questa è una pasta veloce e leggera, ottima per un pic-nic o per la pausa pranzo a lavoro! Tagliare i pomodorini in quarti ed il tofu a cubetti. Inserire nel boccale (o mixer) 50 g di cubetti di tofu e mettere il resto da parte. Aggiungere nel boccale i 6 cucchiai d'olio EVO, le foglie di basilico, un pizzico di sale e frullare. Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con la salsina ottenuta, i pomodorini, il tofu e le foglie di rucola.
-
Pasta di grano duro Biologica – Penne1,80 €
-
Lenticchie rosse biologicheA partire da: 4,00 €
-
Lenticchie verdi biologicheA partire da: 4,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Tortiglioni1,80 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Spaghetti1,80 €