Pasticcio di lasagne al ragù di lenticchie

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 300 gr lenticchie
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 rondella porro
- 500 gr passata pomodoro
- 1 foglia alloro
- 1 cucchiaino dado bimby
- 30 gr vino bianco o rosso
Besciamella
- 500 gr latte avena
- 60 gr farina
- 30 gr olio evo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico noce moscata
- 1 cucchiaio lievito alimentare
- 3 cucchiai olio evo
Altri ingredienti
- 2 dosi mozzarella di anacardi
- 2 cucchiai lievito alimentare
- 1 cucchiaio olio evo
- 6 sfoglie pasta fresca (acqua e semola)
Procedimento:
Pasticcio di lasagne al ragù di lenticchie
Mettere a bagno le lenticchie la notte precedente alla preparazione della ricetta.
Preparare una doppia dose di mozzarella di anacardi secondo questa ricetta Mozzarella di anacardi (senza origano) e mettere da parte.
Senza bisogno di pulire il boccale preparare la besciamella inserendo tutti gli ingredienti necessari nel boccale ed impostando 10 min 90 gradi vel 3.
Successivamente preparare il rgù, inserire nel boccale carota, cipolla, porro, aglio, sedano, olio 5 min temp varoma vel 4. Aggiungere le lenticchie ed impostare 5 min temp varoma vel soft antiorario. Sfumare col vino 1 min temp varoma vel soft antiorario. Aggiungere la passata di pomodoro, dado, alloro ed impostare 30 min vel soft antiorario.
Assemblare le lasagne cominciando con uno strato di sugo e bescaimella, pasta, sugo, besciamella e 2 mozzarella anacardi, fino al termine degli ingredienti. Sull’ultimo strato aggiungere un filo d olio ed una solverata di levito alimentare.
Cuocere in forno 30 min 220 gradi coperto con stagnola, 5 minuti con grill per formare crosticina.
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