Penne panna e zucchine

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 zucchina grande
- sale
- curcuma
- prezzemolo
- pepe nero
- 150 cc olio di semi
- 100 cc latte di soia
Procedimento:
Penne panna e zucchine
Nel boccale tritate l’aglio con l’olio 3 secondi a velocità 5 , poi fate insaporire 3 min a 120 gradi velocità 1. Versate le zucchine, salatele , aggiungete prezzemolo e pepe nero e fate cuocere senza minurino per 10 min a velocità soft 100 gradi. Verificate che non ci sia troppo liquid se così fosse cuocete 5 minuti a varoma, altrimenti continuate la cottura per 5 minuti come impostata.
Per la panna : versate nel boccale del mixer ad immersione panna, olio, curcuma e sale ( una punta di cucchiaino) e frullate fino a che non raggiunge la consistenza cremosa, eventualmente ( anche a seconda dei gusti) aggiungete altri 50 cc di olio .
Aspettate circa 5 minuti , poi versate la panna nel boccale e amalgamate 1 min velocità soft.
Portate ad ebollizione l’acqua e cuocete la pasta ( io ho usato penne integrali.
Dopo aver scolato la pasta in una padella ripassatela con il condimento.
Servite calda, se vi piace con una spolverata di lievito alimentare