Penne panna e zucchine

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 zucchina grande
  • sale
  • curcuma
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • 150 cc olio di semi
  • 100 cc latte di soia

Procedimento:

Penne panna e zucchine

Nel boccale tritate l’aglio con l’olio 3 secondi a velocità 5 , poi fate insaporire 3 min a 120 gradi velocità 1. Versate le zucchine, salatele , aggiungete prezzemolo e pepe nero e fate cuocere senza minurino per 10 min a velocità soft 100 gradi. Verificate che non ci sia troppo liquid se così fosse cuocete 5 minuti a varoma, altrimenti continuate la cottura per 5 minuti come impostata.

Per la panna : versate nel boccale del mixer ad immersione panna, olio, curcuma  e sale  ( una punta di cucchiaino) e frullate fino a che non raggiunge la consistenza cremosa, eventualmente  ( anche a seconda dei gusti) aggiungete altri 50 cc di olio .

Aspettate circa 5 minuti , poi versate la panna nel boccale e amalgamate 1 min velocità soft.

Portate ad ebollizione l’acqua e cuocete la pasta ( io ho usato penne integrali.

Dopo aver scolato la pasta in una padella ripassatela con il condimento.

Servite calda, se vi piace con una spolverata di lievito alimentare

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