Bulgur e quinoa con crema di carote e mandorle

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Impasto

  • 200 g bulgur e quinoa
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 10 olive taggiasche
  • 10 capperi dissalati
  • prezzemolo
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g olio evo + qb

Procedimento:

Bulgur e quinoa con crema di carote e mandorle

Nel boccale bimby inserite l’aglio e l’olio, tritate 3 sec a vel 5, poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungete il sedano, la cipolla, le olive e i capperi dissalati. Fate cuocere 5 min a  100 gradi vel 1. Aggiungete le carote a pezzi, il prezzemolo e le mandorle. Frullate il tutto in trance di 30 sec a vel 10, riunendo di volta in volta sul fondo, fino a raggiungere la consistenza di una cremina , eventualmente agiungete olio evo.

Cuocete i cereali in acqua bollente come indicato nella confezione e condite!

Lascia un commento