Bulgur e quinoa con crema di carote e mandorle

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Impasto
- 200 g bulgur e quinoa
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di sedano
- 10 olive taggiasche
- 10 capperi dissalati
- prezzemolo
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g olio evo + qb
Procedimento:
Bulgur e quinoa con crema di carote e mandorle
Nel boccale bimby inserite l’aglio e l’olio, tritate 3 sec a vel 5, poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungete il sedano, la cipolla, le olive e i capperi dissalati. Fate cuocere 5 min a 100 gradi vel 1. Aggiungete le carote a pezzi, il prezzemolo e le mandorle. Frullate il tutto in trance di 30 sec a vel 10, riunendo di volta in volta sul fondo, fino a raggiungere la consistenza di una cremina , eventualmente agiungete olio evo.
Cuocete i cereali in acqua bollente come indicato nella confezione e condite!
-
Piselli spezzati biologiciA partire da: 3,00 €
-
Lenticchie rosse biologicheA partire da: 4,00 €
-
Lenticchie verdi biologicheA partire da: 4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Quinoa biologica 500 gr4,50 €
-
Semola rimacinata di grano duro2,90 €