Cannelloni ai carciofi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 250 g cannelloni di semola
  • 300 g di tofu al naturale
  • 1 kg di carciofi congelati
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 g olio evo
  • 40 g farina
  • 500 cc brodo
  • sale
  • pepe nero

Procedimento:

Cannelloni ai carciofi

Per il ripieno: nel boccale bimby ponete aglio e olio evo e tritate 3 sec a vel 5. Poi fate insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungete i carciofi il prezzemolo e il sale, fate cuocere 5 min a 100 gradi vel 1 con coperchio.Aggiungete il vino e fate evaporare senza coperchio 3 min a varoma vel 1.Fate cuocere per 15 min a 100 gradi vel 1 ( controllate la cottura se rimane troppo liquido rimuovete il coperchio e cuocete qualche minuto a varoma).Aggiungete il tofu e fate insaporire 3 min a 100 gradi vel 1. Frullate 1 minuto a vel 7. fate raffreddare.

Preparate la besciamella mettendo nel boccale olio, brodo, farina e fate cuocere 8 min a 90 gradi vel 4, aggiustate con sale, pepe nero, noce moscata  e amalgamate 30 sec a vel 4

Riempite i cannelloni e riponeteli in una teglia di alluminio dopo aver unto il fondo con la besciamella. Infornate a 180 gradi per 30 minuti

Note Ricetta

Mi dispiace  per la foto, non è ottimale….ma vi assicuro che i cannelloni erano spettacolari…..a prova di onnivoro e festa comandata!

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