Carciofi ripieni

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Crepes
- 4 carciofi
- 2 carote
- 1/2 porro
- 2 cucchiai olio evo
- qb pangrattato
- qb trito mandorle e semi di sesamo tostati
- qb sale
- qb pepe
- qb lievito alimentare
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 bicchiere acqua
- 1 cucchiaino dado bimby
- 100 gr piselli
Procedimento:
Carciofi ripieni
Pulire i carciofi eliminando le foglie più esterne.
Preparare una panure con pangrattato, mandorle e sesamo tostati e tritati, sale , pepe , lievito alimentare, aglio , prezzemolo e olio evo.
Inserirla il più possibile tra le foglie dei carciofi.
In un tegame versare olio evo, porro a rondelle, carote e rondelle, piselli dado bimby e circa 1 bicchiere di acqua. Posizionare i carciofi e cuocere con coperchio per circa 30 minuti.
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €