Carciofi ripieni

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Crepes

  • 4 carciofi
  • 2 carote
  • 1/2 porro
  • 2 cucchiai olio evo
  • qb pangrattato
  • qb trito mandorle e semi di sesamo tostati
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb lievito alimentare
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 bicchiere acqua
  • 1 cucchiaino dado bimby
  • 100 gr piselli

Procedimento:

Carciofi ripieni

Pulire i carciofi eliminando le foglie più esterne.

Preparare una panure con pangrattato, mandorle e sesamo tostati e tritati, sale , pepe , lievito alimentare, aglio , prezzemolo e olio evo.

Inserirla il più possibile tra le foglie dei carciofi.

In un tegame versare olio evo, porro a rondelle, carote e rondelle, piselli dado bimby e circa 1 bicchiere di acqua. Posizionare i carciofi e cuocere con coperchio per circa 30 minuti.

Lascia un commento