Chili di fagioli e seitan

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Crepes
- 100 ml brodo
- 80 g di seitan al naturale
- 220 g di fagioli lessati
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di olio evo
- sale
- cumino
Procedimento:
Chili di fagioli e seitan
Versate nel boccale 100 ml di brodo e 100 g di fagioli. Frullate 30 sec a vel 4 poi mettete da parte.
Versate nel boccale l’aglio e l’olio. Tritate 3 sec a vel 5 poi aggiungete il cumino e insaporite 3 min a 100 g vel 1. Aggiungete il seitan e tritate 5 sec a vel 5. fate insaporire 3 min a 100 gradi vel soft.
Aggiungete la passata di pomodoro e i restanti fagioli. Fate cuocere 10 min a 100 gradi vel soft antiorario. Eventualmente rendete il tutto più denso cuocendo 5 min a Varoma.
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