Cous Cous di cavolfiore

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Crepes
- 1/2 cavolfiore ( solo i fiori)
- sale
- 172 zucchina
- 1 carota
- pepe nero
- curry
- curcuma
- basilico
- 10 olive nere denocciolate
- 50 g pisellini finissimi in scatola ( sgocciolati)
Procedimento:
Cous Cous di cavolfiore
Nel boccale versate i fiori di cavolfiore e tritate 5 sec a vel 5 e mettete da parte.
Nel boccale inserite la cipolla e tritate 5 sec a vel 5 e mettete da parte
Ancora nel boccale mettete zucchina , olive e carote tritate 3 sec a vel 4 e mettete da parte .
In una padella fate soffriggere la cipolla, aggiungete il trito di zucchine e carote e fate cuocere circa 3 minuti, salando a piacere.
Aggiungete il cous cous di cavolfiori e le spezie, fate insaporire 2 minuti e spegnete il fuoco. Aggiungete i pisellini, fate riposare dopo aver coperto la pentola con coperchio 5 minuti.
Buon appetito!