Farrisotto ai funghi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 100 gr riso
  • 100 gr farro
  • 200 gr funghi (meglio se porcini)
  • 1 lt brodo vegetale
  • 1/2 unità cipolla
  • 1 unità carota
  • 4 cucchiai olio EVO
  • 2 cucchiai lievito in scaglie
  • 1 cucchiaino prezzemolo

Procedimento:

Farrisotto ai funghi

Sminuzzare la carota e la mezza cipolla, far rosolare in un tegame con l’olio EVO, aggiungere i funghi (freschi o congelati) far cuocere 5 minuti.

Versare nel tegame il farro precedentemente cotto in acqua bollente e salata per 20 minuti (ricordate prima di sciacquarlo molto bene) e il riso, far rosolare nel battuto 3 o 4 minuti.

Quindi aggiungere il brodo, un mestolo alla volta e mescolare fino a che non si asciuga.

Continuare la cottura per un totale di 20 minuti circa aggiungendo il brodo man mano che si asciuga.

Quando risulta cotto al punto giusto aggiungere una spolverata di lievito in scaglie e del prezzemolo per insaporire e mescolare.

Servire e buon appetito

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