Fusilli alla crema di melanzane

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 10 olive verdi
  • 10 capperi dissalati
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 30 g di olio evo
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • 350 g di melanzane
  • origano

Procedimento:

Fusilli alla crema di melanzane

Nel boccale inserire cipolla e metà dell’ olio. Tritare 3 sec a vel 5 poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti da 1 cm, il prezzemolo, il sale e il pepe nero e cuocere 15 min senza misurino a 100 gradi vel 1. Mettere da parte

Nel boccale inserire l’aglio le olive i capperi e l’ altra metà dell’olio. Tritare 3 sec a  vel 5 e poi insaporire 3 min a 120, vel 1 . Aggiungere la passata di pomodoro e le melanzane e  cuocere 30 min a 100 gradi vel 1. Frullare 1 min a vel 9, eventualmente asciugare se necessario  cuocendo qualche minuto a varoma.

Scolare la pasta e servire

Lascia un commento