Fusilli alla crema di melanzane

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 10 olive verdi
- 10 capperi dissalati
- 700 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio evo
- sale
- pepe nero
- prezzemolo
- 350 g di melanzane
- origano
Procedimento:
Fusilli alla crema di melanzane
Nel boccale inserire cipolla e metà dell’ olio. Tritare 3 sec a vel 5 poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti da 1 cm, il prezzemolo, il sale e il pepe nero e cuocere 15 min senza misurino a 100 gradi vel 1. Mettere da parte
Nel boccale inserire l’aglio le olive i capperi e l’ altra metà dell’olio. Tritare 3 sec a vel 5 e poi insaporire 3 min a 120, vel 1 . Aggiungere la passata di pomodoro e le melanzane e cuocere 30 min a 100 gradi vel 1. Frullare 1 min a vel 9, eventualmente asciugare se necessario cuocendo qualche minuto a varoma.
Scolare la pasta e servire
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