Fusilli integrali champignon e cannella

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 500 g funghi champignon freschi
  • 15 g olio evo
  • 1 cucchino di dado home made
  • 1 puntina di cannella
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe nero
  • noce moscata
  • alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di farina

Procedimento:

Fusilli integrali champignon e cannella

Nel boccale inserite l’aglio e l’olio.

Tritate 3 sec a vel 5 poi insaporite 3 min a 120 gradi vel 1.

Aggiungete i funghi e il dado e fate cuocere 5 min a 100 gradi velocità 1 antiorario.

Mettere il vino bianco e fate evaporare 2 min a Varoma vel 1. Aggiungete 2 cucchiai di farina e fate cuocere ancora 2 min a velocità 1. 

Speziate con una puntina di cannella, pepe nero , alloro e noce moscata e fate cuocere senza misurino per 20 min a Varoma vel 1.

Aggiustate di sale .Se rimane troppo liquida finite la cottura a Varoma qualche minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Scolate la pasta e servite!

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