Fusilli integrali champignon e cannella

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 500 g funghi champignon freschi
- 15 g olio evo
- 1 cucchino di dado home made
- 1 puntina di cannella
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe nero
- noce moscata
- alloro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di farina
Procedimento:
Fusilli integrali champignon e cannella
Nel boccale inserite l’aglio e l’olio.
Tritate 3 sec a vel 5 poi insaporite 3 min a 120 gradi vel 1.
Aggiungete i funghi e il dado e fate cuocere 5 min a 100 gradi velocità 1 antiorario.
Mettere il vino bianco e fate evaporare 2 min a Varoma vel 1. Aggiungete 2 cucchiai di farina e fate cuocere ancora 2 min a velocità 1.
Speziate con una puntina di cannella, pepe nero , alloro e noce moscata e fate cuocere senza misurino per 20 min a Varoma vel 1.
Aggiustate di sale .Se rimane troppo liquida finite la cottura a Varoma qualche minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Scolate la pasta e servite!
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