Fusilli mais e teff con ragù di tempeh

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 180 grammi pasta
- 150 grammi tempeh
- 210 grammi polpa di pomodoro o passata
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 3/4 cucchiai olio evo
- 1 cipolla diTropea piccola
- q.b. zucchero
- q.b sale
- q.b. pepe
- 1 foglia alloro
Procedimento:
Fusilli mais e teff con ragù di tempeh
Mettere in una pentolino l’olio con la cipolla e far rosolare qualche minuto a fiamma non troppo alta.
Aggiungere le carote e il sedano tagliati a piccoli dadini e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere il tempeh sbriciolato e mescolando farlo insaporire per 2-3 minuti.
Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, una puntina di cucchiaio di zucchero per togliere l’acidità e poi salare a piacere.
aggiungere la foglia d’allora, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio basso per 25 minuti. Mescoalre di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Quando le verdure iniziano a sfaldarsi e il sugo a rapprendere il ragù sarà pronto.
Pepare a piacere e condire la vostra pasta.
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