Fusilli mais e teff con ragù di tempeh

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 180 grammi pasta
  • 150 grammi tempeh
  • 210 grammi polpa di pomodoro o passata
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 3/4 cucchiai olio evo
  • 1 cipolla diTropea piccola
  • q.b. zucchero
  • q.b sale
  • q.b. pepe
  • 1 foglia alloro

Procedimento:

Fusilli mais e teff con ragù di tempeh

Mettere in una pentolino l’olio con la cipolla e far rosolare qualche minuto a fiamma non troppo alta.

Aggiungere le carote e il sedano tagliati a piccoli dadini e cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungere il tempeh sbriciolato e mescolando farlo insaporire per 2-3 minuti.

Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare.

Aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, una puntina di cucchiaio di zucchero per togliere l’acidità e poi salare a piacere.

aggiungere la foglia d’allora, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio basso per 25 minuti. Mescoalre di tanto in tanto.

Nel frattempo cuocere la pasta.

Quando le verdure iniziano a sfaldarsi e il sugo a rapprendere il ragù sarà pronto.

Pepare a piacere e condire la vostra pasta.

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