Gnocchi di zucca e grano saraceno con pesto light di rucola e anacardi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 fetta zucca
  • 150 grammi farina grano saraceno
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 cucchiaio farina di riso

pesto light di rucola e anacardi

  • 1 mazzetto rucola
  • 1 manciata anacardi
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio lievito alimentare
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 2 cucchiai latte avena

Procedimento:

Gnocchi di zucca e grano saraceno con pesto light di rucola e anacardi

Cuocere la zucca al vapore e schiacciarla con una forchetta fino a renderla una crema.

Aggiungere sale,noce moscata, fecola e farina di grano saraceno fino al raggiungimento di una consistenza lavorabile.

Formare dei cilindri con l’impasto, tagliare piccoli pezzi e schiacciarli con i rebbi di una forchetta passandoli in un pò di farina di riso per ottenere la classica forma degli gnocchi. Cuocere in acqua e dado finché non vengono a galla.

Preparare il pesto inserendo nel boccale del minipimer tutti gli ingredienti e frullando fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

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