Gnocchi di zucca e grano saraceno con pesto light di rucola e anacardi

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 fetta zucca
- 150 grammi farina grano saraceno
- 1 cucchiaio fecola di patate
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
- 1 cucchiaio farina di riso
pesto light di rucola e anacardi
- 1 mazzetto rucola
- 1 manciata anacardi
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio lievito alimentare
- 1 cucchiaio olio evo
- 2 cucchiai latte avena
Procedimento:
Gnocchi di zucca e grano saraceno con pesto light di rucola e anacardi
Cuocere la zucca al vapore e schiacciarla con una forchetta fino a renderla una crema.
Aggiungere sale,noce moscata, fecola e farina di grano saraceno fino al raggiungimento di una consistenza lavorabile.
Formare dei cilindri con l’impasto, tagliare piccoli pezzi e schiacciarli con i rebbi di una forchetta passandoli in un pò di farina di riso per ottenere la classica forma degli gnocchi. Cuocere in acqua e dado finché non vengono a galla.
Preparare il pesto inserendo nel boccale del minipimer tutti gli ingredienti e frullando fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
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