Grano saraceno spinaci e peperoni

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 200 g grano saraceno
  • 250 g spinaci
  • 10 olive nere
  • 2 peperoni
  • sale
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1/2 cipolla
  • 30 g pinoli o mandorle
  • qb ( 15 g per il pesto) olio evo

Procedimento:

Grano saraceno spinaci e peperoni

E’ la mia volta con il grano saraceno…mi gusta!

Cuoci il grano saraceno in acqua bollente come da indicazione della confezione e fai raffreddare.

Pesto di spinaci: frullare spinaci, aglio, pinoli , olio e sale per 30 secondi a velocità 5.

Peperoni: fai soffriggere in padella la cipolla qualche minuto. Aggiungi i peperoni , il sale  e una manciata di olive nere  e fai cuocere 15 minuti i peperoni precedentemente tagliati a listarelle in padella con coperchio ( se necessario aggiungi un pochino di acqua).a fine cottura togli il coperchio e fai asciugare ( ma non troppo).

Condisci il grano messo da parte con il pesto e i peperoni  ( se puoi fai riposare mezz’ora per far insaporire il composto). Riscalda il tutto facendolo saltare in padella qualche minuto.

Buon appetito….

Note Ricetta

Varianti: mandorle al posto dei pinoli 8 per ridurre il costo

Vantaggi della ricetta: si può preparare in due tempi !

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