Barbabietola con crema di anacardi e rucola

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 grammi anacardi
- 100 grammi rucola
- 1/2 limone
- qb noci
- qb acqua
- qb barbabietola
Barbabietola con crema di anacardi e rucola
Frullare 150 gr di anacardi ( se si riesce ammollarli per 4 ore altrimenti si possono usare cosi) con 100 gr rucola e succo di mezzo limone.
Aggiungere poca acqua fino ad ottenere una crema spalmabile.
Affettare barbabietola sottile e farla marinare nel succo di limone qualche minuto.
Disporre le fette di barbabietola il formaggio le noci e rucola fresca.
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Condimento al bergamotto in olio di oliva biologico 250 ml6,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €