Burger vegani alla barbabietola rossa

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 400 grammi Roveja cucinata (o altro legume)
- 1 Barbabietola lessa
- 2 cucchiai lievito alimentare
- 6 Pomodori secchi
- 4 cucchiai riso semi integrale
- 1/2 Cipolla
- QB Prezzemolo
- QB Capperi
- QB Sale e pepe
Burger vegani alla barbabietola rossa
Ho trovato la combinazione perfetta per i Burger!
Crudi facevano impressione sembravano di carne, ma per fortuna da cotti hanno perso le sembianze…
Gli ho serviti con salsa tsasiki, radicchio variegato, barbabietola e mayo al curry.
Ho frullato tutto tranne il riso
La consistenza in bocca perfetta, umidità insolita che nei miei vari Burger non ho mai ottenuto, credo che il segreto sia la succosita’ della barbabietola
180 gradi in forno 20 minuti
Note Ricetta
Grazie alla nostra iscritta al gruppo FB Bimby Vegan, Mary Rosso Limone, per la condivisione
-
Ceci biologiciA partire da: 3,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Condimento al bergamotto in olio di oliva biologico 250 ml6,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €