Burger vegani ceci e zucca

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 250 grammi ceci lessati
  • 100 grammi fiocchi di avena
  • 100 grammi zucca cotta a vapore
  • 2 pomodori secchi
  • prezzemolo
  • spezie a piacere
  • aglio in polvere q. b.
  • 1 semi cucchiaio (io girasole)

Burger vegani ceci e zucca

Procedura con il Bimby:

inserire nel boccale, con lame in movimento a vel. 5, il prezzemolo, per 5 secondi, riunire sul fondo ed aggiungere i ceci, la zucca cotta a vapore e strizzata,  il pomodoro secco fatto rinvenire in acqua e strizzato, i fiocchi di avena, i semi, il sale e le spezie; frullare 5 secondi a velocità 5, riunire sul fondo e ripetere.

Trasferire il composto in un contenitore e far riposare in frigo per almeno un’ora.

Formare i burger con le mani e cuocere con un filo di olio evo in una padella antiaderente 3 minuti per lato.

Procedura senza Bimby:

inserire in un mixer il prezzemolo, per 5 secondi, riunire sul fondo ed aggiungere i ceci, la zucca cotta a vapore e strizzata,  il pomodoro secco fatto rinvenire in acqua e strizzato, i fiocchi di avena, i semi, il sale e le spezie; frullare e riunire sul fondo e ripetere fino ad ottenere l giusta consistenza.

Trasferire il composto in un contenitore e far riposare in frigo per almeno un’ora.

Formare i burger con le mani e cuocere con un filo di olio evo in una padella antiaderente 3 minuti per lato.

I fiocchi di avena si possono sostituire con pangrattato.

Con queste dosi si ottengono 4 burger di media grandezza.

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