Burger vegani di lupini e patate

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 gr Lupini
- 40 ml olio
- 50 ml acqua
- 1 cucchiaino curry
- succo di limone
- Pangrattato
- sale
Burger vegani di lupini e patate
Per la crema di lupini, nel boccale:
150 gr di lupini (precedentemente tenuti in acqua per un’oretta, già sbucciati)
40 ml olio
50 ml acqua
1 cucchiaino di curry
succo di limone
curry
Frullare 5 sec vel 5/6
Riunire con la spatola e frullare ancora per qualche secondo
Intanto, lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle. Unirle alla cipolla rossa e al basilico tritati. Salare.
Utilizzando il coppapasta, creare i burger su cartaforno (cosparsa di pangrattato). Aggiungere in superficie qualche goccia di limone e un po’ di pangrattato.
Infornare a 180° fino a doratura
-
2 lattine da 5 litri di olio extravergine di oliva ArgadiProdotto in vendita85,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Quinoa biologica 500 gr4,50 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €