Burger vegani di quinoa e zucca

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 grammi zucca cotta al vapore o lesa
- 200 grammi quinoa
- 1 cipolla
- qb prezzemolo
- qb sale integrale
- qb farina di ceci
Burger vegani di quinoa e zucca
PREPARAZIONE
Sciacquare accuratamente la quinoa sotto acqua corrente e farla cuocere per circa 20/25 minuti in circa 450 gr di acqua a cui aggiungere sale o dado bimby ( deve assorbire tutta l’acqua)
In un mixer o bimby frullare la polpa di zucca con la cipolla il prezzemolo fresco il coriandolo, versare in una terrina insieme alla quinoa e amalgamare con una spatola, aggiungendo la farina di ceci necessaria per ottenere un impasto consistente.
Formare dei burger (4/6 a seconda della grandezza) adagiare su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a 180° per 20/25 minuti
-
2 lattine di Argadi olio extravergine di oliva da 5 litriProdotto in vendita85,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
Manca del bosco Bio da 250 ml5,00 €
-
Quinoa biologica 500 gr4,50 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €