Burger vegani di zucchine e cannellini

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 zucchina media
  • 1/2 cipolla
  • 120 grammi fagioli cannellini lessati
  • 120 grammi okara di soia
  • sale q. b.
  • 1 cucchiaio colmo crusca di avena
  • 1 cucchiaio farina di ceci
  • aglio in polvere
  • paprika dolce

Burger vegani di zucchine e cannellini

Procedura con il bimby

Mettere nel boccale la cipolla e la zucchina  tagliate a pezzi e tutti gli altri  ingredienti (le spezie possono variare a piacimento), azionare il Bimby a vel 5 quanto basta per ottenere un impasto liscio ed omogeneo aggiungere crusca se troppo liquido, lasciare riposare in frigorifero per una mezz’ora .

Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente formare 4 burger con le mani e cuocere ¾ minuti per lato.

Io ho usato l’okara ma volendo si può omettere raddoppiando la dose di fagioli, inoltre si può variare sostituendo  la zucchina con un peperone rosso.

Procedura senza bimby

In un robot da cucina mettere la cipolla e la zucchina  tagliate a pezzi e tutti gli altri  ingredienti (le spezie possono variare a piacimento), frullare quanto basta per ottenere un impasto liscio ed omogeneo aggiungere crusca se troppo liquido, lasciare riposare in frigorifero per una mezz’ora .

Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente formare 4 burger con le mani e cuocere ¾ minuti per lato.

Si può variare sostituendo  la zucchina con un peperone rosso.

Note Ricetta

Nella preparazione ho utilizzato l’okara ottenuto dall’autoproduzione del latte di soia, volendo si può sostituire raddoppiando la quantità di fagioli.

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