Burger vegani di zucchine e cannellini

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 zucchina media
- 1/2 cipolla
- 120 grammi fagioli cannellini lessati
- 120 grammi okara di soia
- sale q. b.
- 1 cucchiaio colmo crusca di avena
- 1 cucchiaio farina di ceci
- aglio in polvere
- paprika dolce
Burger vegani di zucchine e cannellini
Procedura con il bimby
Mettere nel boccale la cipolla e la zucchina tagliate a pezzi e tutti gli altri ingredienti (le spezie possono variare a piacimento), azionare il Bimby a vel 5 quanto basta per ottenere un impasto liscio ed omogeneo aggiungere crusca se troppo liquido, lasciare riposare in frigorifero per una mezz’ora .
Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente formare 4 burger con le mani e cuocere ¾ minuti per lato.
Io ho usato l’okara ma volendo si può omettere raddoppiando la dose di fagioli, inoltre si può variare sostituendo la zucchina con un peperone rosso.
Procedura senza bimby
In un robot da cucina mettere la cipolla e la zucchina tagliate a pezzi e tutti gli altri ingredienti (le spezie possono variare a piacimento), frullare quanto basta per ottenere un impasto liscio ed omogeneo aggiungere crusca se troppo liquido, lasciare riposare in frigorifero per una mezz’ora .
Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente formare 4 burger con le mani e cuocere ¾ minuti per lato.
Si può variare sostituendo la zucchina con un peperone rosso.
Note Ricetta
Nella preparazione ho utilizzato l’okara ottenuto dall’autoproduzione del latte di soia, volendo si può sostituire raddoppiando la quantità di fagioli.
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