Burgher vegani di borlotti, patate e spinaci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 carota
- sedano
- metà cipolla
- 150 gr fagioli borlotti
- 1 patata grande
- 150 gr spinaci lessi e strizzati
- una manciata anacardi e mandorle tritati e tostati
- sale
- qb pangrattato
Burgher vegani di borlotti, patate e spinaci
Tritare carote, sedano e cipolla e far rosolare.
Nel frattempo lessare le patate e gli spinaci. Unire i fagioli borlotti lessi al soffritto e far insaporire.
Salare e mettere tutto nel bicchiere del minipimer.
Frullare fino a ridurre tutto in crema.
Aggiungere le patate schiacciate e gli spinaci strizzati e sminuzzati.
Amalgamare il tutto e aggiungere pangrattato fino a che l’impasto sia della consistenza giusta per formare dei burgher.
Preparare la granella di anacardi e mandorle tostate e impanare i burgher.
Ungere una pirofila, adagiarvi i burgher e infornare a 180 fino a doratura rigirandoli a metà cottura
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Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
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Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
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250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
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Passata di pomodoro biologica2,00 €