Burgher vegani di borlotti, patate e spinaci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 carota
  • sedano
  • metà cipolla
  • 150 gr fagioli borlotti
  • 1 patata grande
  • 150 gr spinaci lessi e strizzati
  • una manciata anacardi e mandorle tritati e tostati
  • sale
  • qb pangrattato

Burgher vegani di borlotti, patate e spinaci

Tritare carote, sedano e cipolla e far rosolare.

Nel frattempo lessare le patate e gli spinaci. Unire i fagioli borlotti lessi al soffritto e far insaporire.

Salare e mettere tutto nel bicchiere del minipimer.

Frullare fino a ridurre tutto in crema.

Aggiungere le patate schiacciate e gli spinaci  strizzati e sminuzzati.

Amalgamare il tutto e aggiungere pangrattato fino a che l’impasto sia della consistenza giusta per formare dei burgher.

Preparare la granella di anacardi e mandorle tostate e impanare i burgher.

Ungere una pirofila, adagiarvi i burgher e infornare a 180 fino a doratura rigirandoli a metà cottura

Lascia un commento