Burgher vegani di miglio e piselli

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 100 gr piselli
  • 100 gr miglio
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 1 cipolla piccola
  • 1 cucchiaio parmaveg
  • sesamo
  • 5 pomodorini secchi
  • sale olio qb
  • faina di ceci qb

Burgher vegani di miglio e piselli

Far bollire i piselli freschi o surgelati insieme al miglio e un cucchiaio di dado vegetale.

Quando sono cotti scolarli bene e farli raffreddare.

In una padella far soffriggere la cipolla insieme ai pomodorini secchi sminuzzati.

Aggiungere al miglio e ai piselli. Insaporire l’impasto con il parmaveg.

Aggiungere la farina di ceci fino a rendere l’impasto lavorabile.

Con le mani umide formare dei piccoli burgher e impanarli con i semi di sesamo.

Adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno e infornarli a 180° fino a doratura.

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