Burgher vegani di miglio e piselli

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 gr piselli
- 100 gr miglio
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio parmaveg
- sesamo
- 5 pomodorini secchi
- sale olio qb
- faina di ceci qb
Burgher vegani di miglio e piselli
Far bollire i piselli freschi o surgelati insieme al miglio e un cucchiaio di dado vegetale.
Quando sono cotti scolarli bene e farli raffreddare.
In una padella far soffriggere la cipolla insieme ai pomodorini secchi sminuzzati.
Aggiungere al miglio e ai piselli. Insaporire l’impasto con il parmaveg.
Aggiungere la farina di ceci fino a rendere l’impasto lavorabile.
Con le mani umide formare dei piccoli burgher e impanarli con i semi di sesamo.
Adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno e infornarli a 180° fino a doratura.
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