Cotolette vegane di sedano rapa

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 1 sedano rapa
  • 1 pizzico di sale
  • farina di ceci
  • acqua
  • olio di arachidi

Cotolette vegane di sedano rapa

Lavare bene il sedano rapa aiutandosi con uno spazzolino senza privarlo della buccia. tagliarlo in fette dello spessore di mezzo centimetro e cuocerlo nel vassoio del varoma per 30 min ( verificare il grado di cottura con la forchetta). Far raffreddare

preparare una pastella con farina di ceci e acqua in rapporto 1 a 2. Immergere le fette di sedano rapa nella pastella e successivamente nel pangrattato a cui avrete aggiunto un pizzico di sale.

Friggere in abbondante olio bollente ( io ho usato olio di arachidi)

Note Ricetta

Io adoro i falafel, ma non mi piace friggere, questa versione light è un giusto compromesso, per quanto riguarda le spezie, come nell’hummus, ognuno poi trova il mix che più lo soddisfa! laughing 

Lascia un commento