Gulash di fagioli

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 g fagioli cannellini
- 150 g fagioli rossi
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
- sale quanto basta
Procedimento:
Gulash di fagioli
- Se utilizzate fagioli secchi, vanno lavati per bene e lasciati in ammollo in acqua fredda per tutta la notte. Risciacquarli di nuovo e cuocerli in abbondante acqua insieme ad una foglia di alloro. La cottura dura circa 1 ora e 30 minuti. Se avete la pentola a pressione i tempi di cottura saranno dimezzati.
- Se volete fare prima potete comprare i fagioli in barattolo
- Mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata finemente e far rosolare a fuoco basso, quando la cipolla apparirà appassita aggiungere i fagioli, il sale la salsa e l’alloro. L’alloro lo aggiungete in questa fase della cottura. solo se usate i fagioli comprati già cotti. Aggiungere il cumino e la paprica e dell’acqua se è necessaria. Proseguire la cottura per 10 minuti circa, regolare di sale e spegnere il gas.
- Fate riposare dieci minuti il gulash di fagioli per far amalgamare tutti i sapori.
- Se lo preparate in anticipo sarà ancora più buono.
- Tostare delle fette di pane e servite
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