Orchidea di cipolla

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • QB Cipolle
  • QB olio evo
  • QB aceto balsamico
  • QB sale
  • QB pepe

Procedimento:

Orchidea di cipolla

Tagliate una fettina sottilissima per pareggiare la base…

Una fettina in cima….

poi praticate 8 tagli a spicchio come quando tagliate le fette di una torta ma non incidere fino in fondo lasciate un mezzo dito non tagliato.

Poi olio evo e aceto balsamico io sono andata ad occhio…sale e un po di pepe nero….poi in teglia con carta forno e coperta da alluminio e 30 minuti in forno a 200 Gradi.

Poi scoprite e fate cuocere ancora 10 minuti 200 gradi in forno.

Poi aggiungere se si desidera ancora un filo di olio e aceto.

Possono essere congelate e scongelate al bisogno.

GRAZIE A EDE BRUNO, DAL GRUPPO FB BIMBY VEGAN CHE HA SPERIMENTATO UNA RICETTA TROVATA NEL WEB

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