Orchidea di cipolla

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- QB Cipolle
- QB olio evo
- QB aceto balsamico
- QB sale
- QB pepe
Procedimento:
Orchidea di cipolla
Tagliate una fettina sottilissima per pareggiare la base…
Una fettina in cima….
poi praticate 8 tagli a spicchio come quando tagliate le fette di una torta ma non incidere fino in fondo lasciate un mezzo dito non tagliato.
Poi olio evo e aceto balsamico io sono andata ad occhio…sale e un po di pepe nero….poi in teglia con carta forno e coperta da alluminio e 30 minuti in forno a 200 Gradi.
Poi scoprite e fate cuocere ancora 10 minuti 200 gradi in forno.
Poi aggiungere se si desidera ancora un filo di olio e aceto.
Possono essere congelate e scongelate al bisogno.
GRAZIE A EDE BRUNO, DAL GRUPPO FB BIMBY VEGAN CHE HA SPERIMENTATO UNA RICETTA TROVATA NEL WEB
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