Polpette vegane di zucchine

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 2 zucchine
  • 2 patate grosse
  • 200 grammi pane raffermo
  • 100 grammi pan grattato
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1/2 litro latte vegetale
  • 1 qb olio evo

Procedimento:

Polpette vegane di zucchine

Cuocere zucchine e patate in padella con un filo d’olio a piccoli pezzi.

Nel frattempo fare ammollare il pane raffermo nel latte vegetale (o brodo se preferite)

Quando il pane è morbido e le verdure cotte strizzate il pane e mescolatelo con le verdure finchè l’impasto diventa omogeneo (se necessario dare un colpetto di bimby o di frullatore, ma senza farlo diventare una crema!)

Aggiungere sale e noce moscata.

Impastate il tutto con del pan grattato e farina di ceci fino ad avere una consistenza sufficiente per creare delle polpette.

Dorate in padella con poco olio.

Lascia un commento