Polpette vegane di zucchine

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 2 zucchine
- 2 patate grosse
- 200 grammi pane raffermo
- 100 grammi pan grattato
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 pizzico noce moscata
- 1/2 litro latte vegetale
- 1 qb olio evo
Procedimento:
Polpette vegane di zucchine
Cuocere zucchine e patate in padella con un filo d’olio a piccoli pezzi.
Nel frattempo fare ammollare il pane raffermo nel latte vegetale (o brodo se preferite)
Quando il pane è morbido e le verdure cotte strizzate il pane e mescolatelo con le verdure finchè l’impasto diventa omogeneo (se necessario dare un colpetto di bimby o di frullatore, ma senza farlo diventare una crema!)
Aggiungere sale e noce moscata.
Impastate il tutto con del pan grattato e farina di ceci fino ad avere una consistenza sufficiente per creare delle polpette.
Dorate in padella con poco olio.