Polpettine di miglio e fagioli

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 50 grammi miglio
- 140 grammi fagioli lessati
- QB aglio
- QB spezie a piacere
Procedimento:
Polpettine di miglio e fagioli
(dietetiche e semplicissime ma buone e sazianti).
Per una porzione:
Cuocere 50 gr di miglio.
Aggiungere 140 gr. di fagioli lessati, aglio tritato e spezie a piacere.
Ridurre in poltiglia con una forchetta o nel bimby a vel.4 antiorario.
Formare delle palline.
Ne vengono una ventina circa.
Disporre su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 200° per almeno mezz’ora e omunque fino a quando risulteranno dorate.
Buone anche fredde ma appena sfornate hanno in più la croccantezza.
Note Ricetta
Grazie ad Anna Rita Rossini, dal gruppo FB Bimby Vegan, che ancora una volta ha condiviso una sua ricetta con noi
-
Prodotto in venditaFagioli borlotti biologiciA partire da:
4,00 €3,50 € -
Prodotto in venditaFagioli cannellini biologiciA partire da:
4,00 €3,50 € -
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Miglio Biologico 500 gr3,50 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €