Polpettine di soia allo zenzero

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 2 patate medie lessate
  • 180 grammi granulare di soia
  • 1 cipolla
  • prezzemolo q. b.
  • 1 cucchiaino abbondante zenzero grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 2 cucchai olio evo
  • sale integrale q. b.
  • 1 cucchiaino dado bimby

Procedimento:

Polpettine di soia allo zenzero

Procedimento con il bimby:

Reidratare la soia in acqua e dado bimby seguendo le istruzioni sulla confezione e poi strizzare accuratamente.

Nel boccale inserire l cipolla e lo spicchio di aglio e tritare 5 sec vel 5, riunire sul fondo, aggiungere 2 cucchiai di olio evo e soffriggere 100° vel 1 per 3 minuti.

Aggiungere tutti gli ingredienti  e 2 cucchiai di pan grattatto e frullare qualche secondo a vel 5 per ottenere un composto omogeneo, lavorabile con le mani.

Rivestire una teglia con carta da forno e formare le polpettine con le mani inumidite, spennellarle con olio eo e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Procedimento senza bimby:

Reidratare la soia in acqua e dado seguendo le istruzioni sulla confezione e poi strizzare accuratamente.

In un tegame antiaderente soffriggere cipolla affettata e aglio tritato versare poi in un mixer da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti e frullare a media potenza per ottenere un composto omogeneo, lavorabile con le mani.

Rivestire una teglia con carta da forno e formare le polpettine con le mani inumidite, spennellarle con olio eo e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Lascia un commento