Polpettine di soia allo zenzero

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 2 patate medie lessate
- 180 grammi granulare di soia
- 1 cipolla
- prezzemolo q. b.
- 1 cucchiaino abbondante zenzero grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai pangrattato
- 2 cucchai olio evo
- sale integrale q. b.
- 1 cucchiaino dado bimby
Procedimento:
Polpettine di soia allo zenzero
Procedimento con il bimby:
Reidratare la soia in acqua e dado bimby seguendo le istruzioni sulla confezione e poi strizzare accuratamente.
Nel boccale inserire l cipolla e lo spicchio di aglio e tritare 5 sec vel 5, riunire sul fondo, aggiungere 2 cucchiai di olio evo e soffriggere 100° vel 1 per 3 minuti.
Aggiungere tutti gli ingredienti e 2 cucchiai di pan grattatto e frullare qualche secondo a vel 5 per ottenere un composto omogeneo, lavorabile con le mani.
Rivestire una teglia con carta da forno e formare le polpettine con le mani inumidite, spennellarle con olio eo e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Procedimento senza bimby:
Reidratare la soia in acqua e dado seguendo le istruzioni sulla confezione e poi strizzare accuratamente.
In un tegame antiaderente soffriggere cipolla affettata e aglio tritato versare poi in un mixer da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti e frullare a media potenza per ottenere un composto omogeneo, lavorabile con le mani.
Rivestire una teglia con carta da forno e formare le polpettine con le mani inumidite, spennellarle con olio eo e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.