Polpettone vegano tricolore

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 250 grammi ceci cotti
  • 250 grammi patate lesse
  • 50 grammi formaggio veg violife
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb spezie a piacere

Procedimento:

Polpettone vegano tricolore

Ho unito tutto e creato un polpettone che ho diviso in tre parti.


Ho poi stufato in padella separatamente:


-200 gr. Erbette di campo (si possono usare anche gli spinaci?) con olio evo, aglio e sale q.b.
-200 gr. Cavolo viola con olio evo e sfumato verso la fine con aceto balsamico (o altro aceto)
-200 gr. Cavolo verza (ho utilizzato le foglie interne poiché sono più bianche) stufato con olio evo e un cipollotto a fettine.


Ho mescolato 1/3 del polpettone con ogni singola verdura stufata aggiungendo formaggio grattugiato e pan grattato per ottenere un impasto bello sodo, steso prima con le mani poi messo in uno stampo rettangolare ogni singolo “colore”, schiacciato bene con le mani e prima di infornare ho spolverizzato con un mix di pangrattato e farina di mais, filo d’olio e in forno 180° per 20′ poi 10′ di grill.

GRAZIE A VERONICA FERRARESI ISCRITTA AL GRUPPO FB BIMBY VEGAN

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