Seitan con funghi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 100 gr seitan
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 20 gr olio
  • 200 gr funghi misti surgelati
  • 70 gr vino bianco
  • 2 cucchiai farina
  • sale pepe qb

Procedimento:

Seitan con funghi

Mettere nel boccale aglio e olio 3 sec vel 5 poi 3 min a 100 gradi vel cucchiaio.

Aggiungere i funghi e cuocere 5 min a 100 gradi vel cucchiaio.  

Mettere il vino e cuocere 5 minuti a 100 gradi vel cucchiaio.

Poi aggiungere la farina e cuocere 2 minuti a 100 gradi vel cucchiaio.

Aggiungere il seitan in cubetti di 2-3 cm, aggiungere sale e pepe a piacere e cuocere 12 minuti a 100 gradi vel cucchiaio.

Se rimane liquido finire la cottura 2-3 minuti a Varoma vel cucchiaio fino a far raggiungere la consistenza desiderata.

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