Sformato verza e patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 4 di patate
  • 1/4 cespo di verza
  • 40 g olio evo
  • 40 g farina
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 500 cc acqua
  • lievito alimentare
  • mandorle tritate

Procedimento:

Sformato verza e patate

Tagliare a rondelle le patate  e cuocerle a vapore 20 min ( vassoio Varoma 20 min vel 1).

Tagliare a listarelle la verza e cuocere 10 min a vapore ( vassoio Varoma vel 10 min vel 1).

In una teglia unta con un filo di olio disporre a strati patate e verza, .

Ricoprire con la besciamella.

Spolverare con lievito alimentare e trito di mandorle.

Infornare a 200 gradi per 45 minuti. Terminare la cottura a grill 5-10 minuti.

Per la besciamella:

Preparare il brodo sciogliendo il dado nel boccale  per 7 min a 100 gradi velocità 1 e mettere da parte.

Nel boccale cuocere 30 g di olio evo e 40 g di farina per 3 min a 100 gradi vel 1.

Aggiungere il  brodo, aggiungere pepe e curcuma e cuocere per 6 minuti 100 gradi velocità 4.

Buon appetito!

Note Ricetta

Per risparmiare tempo cuocere a castello a varoma le patate e la verza

Lascia un commento