Maionese vegana Light con gomma di guar

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 grammi latte di soia al naturale
- 100 grammi olio di semi
- q.b. sale
- 1 cucchiaio aceto bianco o succo di limone
- 1 punta di cucchiaino gomma di guar
- 1 punta di cucchiaino curcuma (facoltativo: serve per dare colore)
Istruzioni
Maionese vegana Light con gomma di guar
Inserire nel bicchiere del minipimer il latte di soia e il limone e lasciar riposare 5 minuti.
Aggiungere la barbabietola a pezzettini il sale e frullare.
Versare l’olio a filo e continuare a frullare fino a che la maionese monta.
Aggiungere l’aceto e continuare a montare fino a che la maionese si rassoda.
- Versare nel boccale o frullatore tutti gli ingredienti ad eccezione dell’olio di semi;
- Azionare la velocità e versare l’olio a filo finché la maionese non si sarà addensata (attenzione: potrebbe servire meno olio della quantità indicata!)
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €