Margarina vegana

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 grammi olio di girasole
- 125 grammi latte di soia
- 65 grammi lecitina di soia
- 65 grammi latte di soia (per sciogliere la lecitina)
Margarina vegana
- In una ciotola unire la lecitina con il latte di soia: far riposare 2 ore;
- Al termine versare nel boccale, aggiungere l’olio: frullare 20 secondi vel. 5;
- Aggiungere il latte di soia: frullare 30 – 40 sec. vel. 5 – 6
- Conservare in frigo
Note Ricetta
NB: Per una migliore riuscita della ricetta, ho utilizzato l’olio di semi ed il latte di soia dopo averli tenuti in frigo durante le due ore di riposo della lecitina.
Questo è un adattamento per il Bimby della ricetta della Margarina dello chef Fabrizio Trevisson (Ratatouille Torino) postata nel gruppo FB Bimby Vegan dall’utente Sara Sasso.
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