Margarina vegana

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 250 grammi olio di girasole
  • 125 grammi latte di soia
  • 65 grammi lecitina di soia
  • 65 grammi latte di soia (per sciogliere la lecitina)

Margarina vegana

  1. In una ciotola unire la lecitina con il latte di soia: far riposare 2 ore;
  2. Al termine versare nel boccale, aggiungere l’olio: frullare 20 secondi vel. 5;
  3. Aggiungere il latte di soia: frullare 30 – 40 sec. vel. 5 – 6 
  4. Conservare in frigo

Note Ricetta

NB: Per una migliore riuscita della ricetta, ho utilizzato l’olio di semi ed il latte di soia dopo averli tenuti in frigo durante le due ore di riposo della lecitina.

Questo è un adattamento per il Bimby della ricetta della Margarina dello chef Fabrizio Trevisson (Ratatouille Torino) postata nel gruppo FB Bimby Vegan dall’utente Sara Sasso.

Lascia un commento