Panna vegana di mandorle

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 50 grammi di mandorle spellate
  • 50 grammi bevanda alla mandorle
  • 50 grammi olio di semi di girasole
  • 2 grammi di gomma di guar

Panna vegana di mandorle

Grazie ad Anna Rita Rossini che dal gruppo Facebook ha pubblicato questa interessante panna

Ho frullato 50 gr. di mandorle spellate con 50 gr. di bevanda di mandorle 1m v10 per 3 volte raccogliendo sul fondo ogni volta.

Ho inserito la farfalla e a v3 ho versato 50 gr. di olio di girasole a filo dal coperchio col misurino rovesciato.

Poi qualche secondo a v 6/7.

Infine ho tolto la farfalla e aggiunto 2 gr. di gomma di guar e frullato ancora 30 s v4.

Ottima consistenza che raggiunge in poco tempo in frigo.

 Io l’ ho utilizzata per fare una mousse dolce. Ma è adatta anche al salato. Come una panna da cucina.

Va conservato in frigorifero in un contenitore chiuso.

Lascia un commento