Panna vegana di mandorle

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 50 grammi di mandorle spellate
- 50 grammi bevanda alla mandorle
- 50 grammi olio di semi di girasole
- 2 grammi di gomma di guar
Panna vegana di mandorle
Grazie ad Anna Rita Rossini che dal gruppo Facebook ha pubblicato questa interessante panna
Ho frullato 50 gr. di mandorle spellate con 50 gr. di bevanda di mandorle 1m v10 per 3 volte raccogliendo sul fondo ogni volta.
Ho inserito la farfalla e a v3 ho versato 50 gr. di olio di girasole a filo dal coperchio col misurino rovesciato.
Poi qualche secondo a v 6/7.
Infine ho tolto la farfalla e aggiunto 2 gr. di gomma di guar e frullato ancora 30 s v4.
Ottima consistenza che raggiunge in poco tempo in frigo.
Io l’ ho utilizzata per fare una mousse dolce. Ma è adatta anche al salato. Come una panna da cucina.
Va conservato in frigorifero in un contenitore chiuso.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Penne1,80 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €