Pesto vegano alle foglie di carote

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 120 grammi foglie di carote
- 70 grammi foglie di basilico
- aglio in polvere q.b.
- 30 grammi mandorle spellate
- 40 grammi anacardi
- 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
Pesto vegano alle foglie di carote
Lavare le foglie di carote (avendo cura di eliminare gli steli) ed il basilico, asciugare tamponando leggermente con carta assorbente ed inserirle in un mixer da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti, la quantità di olio varia a secondo della consistenza desiderata e del gusto personale.
Note Ricetta
Le foglie di carota hanno un retrogusto amarognolo, quindi per ottenere un gusto meno deciso si può aumentare la quantità di basilico.
Io l’ho utilizzato sia per condire cereali, sia su bruschette
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico4,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €