Pesto vegano di cavolo nero

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 gr cavolo nero
- 40 gr mandorle tostate
- 3 cucchiai olio evo
- 1 spicchio piccolo aglio
- sale qb
Pesto vegano di cavolo nero
Questo pesto dal bel colore verde brillante e’ stata una scoperta bellissim.
Avevo letto la ricetta sul blog ravanello curioso e mi aveva conquistato.
Ho deciso di provarlo e di condirci la pasta.
E semplice semplice.
Ho messo le foglie di cavolo nero lavate e asciugate nel bicchiere del mini pimer ho aggiunto l’olio, le mandorle tostate, l’aglio il sale e ho frullato fino a ridurre tutto in crema.
Per un sapore più delicato le foglie di cavolo nero possono essere sbollentate per un minuto prima di frullarle.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €