Pesto vegano di foglie di sedano rapa

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 50 grammi di foglie di sedano rapa
- 120 grammi olio evo
- 3 cucchiai lievito alimentare in scaglie
- 30 grammi anacardi
- QB Sale
Pesto vegano di foglie di sedano rapa
Inserire tutti gli ingredienti nel Bimby e frullare per 1 minuto, 1 minuto e 30 secondi alla massima velocità.
Se ci sono ancora dei pezzettini di anacardi, aumentate di qualche minuto.
Io ho usato gli anacardi senza ammollarli nell’acqua ma volendo il pesto più cremoso potete lasciarli 1 oretta prima nell’acqua ⯑⯑
Poi ho cotto la pasta di lenticchie verdi in una pentola a parte per 4 minuti e condito col pesto ⯑
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €