Pesto vegano di spinaci

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 100 gr spinaci crudi
- 40 gr anacardi tostati
- 40 gr noci
- 2 cucchiai olio evo
- latte di riso o qualsiasi latte vegetale
- sale
Pesto vegano di spinaci
Lavare le foglie degli spinaci e inserirle in un boccale con le noci, gli anacardi tostati, l’olio e frullare.
Aggiungere il latte di riso fino alla cremosità desiderata.
Un pizzico di sale e il pesto è pronto!
Ottimo per condire qualsiasi pasta.
Io l’ho trovato delizioso con spaghetti di soia e zucchine trifolate.
Essendo molto delicato come sapore si può aggiustare il piatto con una spolverata di parmaveg.
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Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
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Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
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Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
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Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
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250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
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Passata di pomodoro biologica2,00 €