Pesto vegano di zucchine

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 1 zucchina grossa
- 1 cucchiaio anacardi
- 1 cucchiaio mandorle pelate e tostate
- 1 cucchiaio olio evo
- sale
- 1 cucchiaino salsa tahin
Pesto vegano di zucchine
Lavare e tagliare le zucchine a tocchetti.
Aggiungere una manciata di anacardi, una manciata di mandorle pelate e tostate, un cucchiaino di salsa tahin, un cucchiaio di olio e sale.
Frullare il tutto fino alla consistenza desiderata.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Anacardi crudiA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €