Veg – mozzarella Filante

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 12 cucchiai latte soia non dolcificato
- 4 cucchiai fecola di patate (o amido di mais)
- 2 cucchiai olio di cocco
- 2 cucchiai panna di soia
- 6 cucchiai yogurt di soia al naturale
- 1 pizzico sale
Veg – mozzarella Filante
1) Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 8 min 90° vel. 3
2) Al termine del tempo impostato il composto dovrà risultare ben denso e filante: trasferire in una coppetta unta
3) Conservare in frigo coperta da pellicola trasparente per 3 – 4 giorni
Note Ricetta
Se non si dispone dell’olio di cocco, è possibile usare altro olio di semi ma l’effetto simil – filante sarà minore.
-
2 lattine di Argadi olio extravergine di oliva (annata 2022/2023) da 5 litriProdotto in vendita80,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
Manca del bosco Bio (annata 2022/2023) da 250 ml5,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €