Stracchino vegano

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 250 millilitri latte soia, avena, riso
  • 25 grammi fecola
  • 5 grammi maizena
  • 30 grammi panna soia, avena, riso
  • sale 1 pizzico
  • 120 grammi yogurt soia, riso
  • 1 cucchiaino lievito alimentare
  • 5 grammi succo di limone

Istruzioni

Stracchino vegano

Procedura con il bimby:

Unire tutti gli ingredienti tranne lo yogurt e azionare 5 sec. vel 5 poi cuocere 7 minuti 100° vel3, a questo punto il composto sarà diventato colloso.

Aggiungere lo yogurt e azionare 5 sec vel 4, trasferire in un contenitore con coperchio e mettere in frigorifero.

Procedura senza bimby:

Unire tutti gli ingredienti tranne lo yogurt in un pentolino, sciogliere il tutto con una frusta poi cuocere a fuoco moderato sempre mescolando fino a che  il composto sarà diventato colloso.

Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt e mescolare, trasferire in un contenitore con coperchio e mettere in frigorifero.

Note Ricetta

Ho seguito esattamente la ricetta della dispensa di un corso di cucina vegan a cui ho partecipato, risultato garantito pur variando latte ( avena, riso, soia), panna (avena, riso, soia) e yogurt (soia, riso) anche se io ho utilizzato solo soiasun.

Lascia un commento