Stracchino vegano

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 millilitri latte soia, avena, riso
- 25 grammi fecola
- 5 grammi maizena
- 30 grammi panna soia, avena, riso
- sale 1 pizzico
- 120 grammi yogurt soia, riso
- 1 cucchiaino lievito alimentare
- 5 grammi succo di limone
Istruzioni
Stracchino vegano
Procedura con il bimby:
Unire tutti gli ingredienti tranne lo yogurt e azionare 5 sec. vel 5 poi cuocere 7 minuti 100° vel3, a questo punto il composto sarà diventato colloso.
Aggiungere lo yogurt e azionare 5 sec vel 4, trasferire in un contenitore con coperchio e mettere in frigorifero.
Procedura senza bimby:
Unire tutti gli ingredienti tranne lo yogurt in un pentolino, sciogliere il tutto con una frusta poi cuocere a fuoco moderato sempre mescolando fino a che il composto sarà diventato colloso.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt e mescolare, trasferire in un contenitore con coperchio e mettere in frigorifero.
Note Ricetta
Ho seguito esattamente la ricetta della dispensa di un corso di cucina vegan a cui ho partecipato, risultato garantito pur variando latte ( avena, riso, soia), panna (avena, riso, soia) e yogurt (soia, riso) anche se io ho utilizzato solo soiasun.
-
Pomodori secchi in olio di oliva5,50 €
-
2 lattine di Argadi olio extravergine di oliva (annata 2022/2023) da 5 litriProdotto in vendita80,00 €
-
Sale dell’Himalaya Biologico3,00 €
-
Manca del bosco Bio (annata 2022/2023) da 250 ml5,00 €
-
Passata di pomodoro biologica2,00 €
-
Pasta di grano duro Biologica – Fusilli1,80 €