Burro d’arachidi (dolce)

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 500 gr arachidi tostate e NON salate
- 2 cucchiai zucchero a velo di canna integrale vanigliato
- 2 cucchiai di olio di semi (io di girasole)
- 1 cucchiaino raso sale fino
Istruzioni
Burro d’arachidi (dolce)
- Mettere nel boccale le arachidi e lo zucchero vanigliato, tritare: 15” V da 6 a 10
- Portare il composto verso il basso, aggiungere l’olio ed il sale e frullare: 10” V10 (non per più tempo per evitare che si surriscaldi il composto)
- Ripetere l’operazione finché non risulterà morbido e pastoso e comunque fino a consistenza desiderata.
Note Ricetta
Se la lasciate neutra, potete aggiungere a seconda dell’utilizzo, del sale per preparazioni salate o dello zucchero per preparazioni dolci.
Con queste dosi ne sono usciti due barattolini da circa 300 gr l’uno.