Burro d’arachidi (dolce)

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 500 gr arachidi tostate e NON salate
  • 2 cucchiai zucchero a velo di canna integrale vanigliato
  • 2 cucchiai di olio di semi (io di girasole)
  • 1 cucchiaino raso sale fino

Istruzioni

Burro d’arachidi (dolce)

  1. Mettere nel boccale le arachidi e lo zucchero vanigliato, tritare: 15” V da 6 a 10
  2. Portare il composto verso il basso, aggiungere l’olio ed il sale e frullare: 10” V10 (non per più tempo per evitare che si surriscaldi il composto)
  3. Ripetere l’operazione finché non risulterà morbido e pastoso e comunque fino a consistenza desiderata.

Note Ricetta

Se la lasciate neutra, potete aggiungere a seconda dell’utilizzo, del sale per preparazioni salate o dello zucchero per preparazioni dolci.

Con queste dosi ne sono usciti due barattolini da circa 300 gr l’uno.

Lascia un commento