Hummus senza aglio

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 400 gr Ceci cotti
  • 1 unità Limone
  • 2 Cucchiai Salsa Tahin
  • 1 Cucchiaino Paprika dolce
  • 4 Cucchiai Olio Extra Vergine Oliva
  • 1 Pizzico Cumino
  • 1 Cucchiaino raso Sale

Istruzioni

Hummus senza aglio

Frullare i ceci cotti Grattuggiare la scorza del limone ed aggiungerla ai ceci.

Spermere il succo del limone filtrato nei ceci e aggiungere il resto degli ingredienti.

Frullare tutto fino a raggiungere un composto denso e cremoso.

Se risultasse troppo asciutto aggiungere acqua q.b.

Con Il Bimby la velocità corretta per amalgamare e ridurre in crema è 5, azionare le lame per alcuni secondi e spatolare verso il centro, ripetere questi passaggi fino a che il composto non ha più grumi.

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