Bon bon ciocco cocco

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 8 cucchiai zucchero di canna
- 6 cucchiai di cacao amaro
- 10 cucchiai di cocco rapé (grattuggiato)
- 45 ml latte veg (io riso ma seguite pure i vostri gusti)
Istruzioni
Bon bon ciocco cocco
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti. Frullare 3 secondi vel 6/7.
Spatolare per portare giù tutto il composto.
Frullare altri 3 secondi stessa velocità.
Prelevare con i cucchiaino dal boccale piccole dosi di impasto, appallottolare, passare nel cocco grattugiato, disporre in un vassoio (volendo in pirottini).
Fare raffreddare per almeno 1 ora, fino a 2 giorni.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €