Castagnaccio al profumo di arancia

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 250 gr farina di castagne
- 350 gr acqua
- 1 cucchiaio olio
- 1 pizzico sale
- pinoli, uvetta, noci
- scorza di arancia grattuggiata
- zucchero
- rosmarino
- 1 cucchiaino cacao amaro
Istruzioni
Castagnaccio al profumo di arancia
Mettere nel boccale la farina di castagne, l’acqua e il cacao amaro e impastare 1 minuto a velocità 5. Aggiungere olio e sale e impastare ancora 15 sec vel 5. Aggiungere uvetta, pinoli, noci spezzettate e le scorze di arancia grattuggiate o sminuzzate e impastare vel 3 per qualche secondo.
Ungere una pirofila con poco olio e versarvi l’impasto livellando bene. Cospargerlo di pinoli noci e rosmarino. Spolverare di zucchero e infornare a 190 gradi in forno statico per 35 minuti fino a che si formeranno delle piccole crepe in superficie.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio65,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €