Cioccococco

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 150 grammi cocco rapè
- 150 grammi farina
- 50 grammi fecola di patate
- 80 grammi olio di semi di girasole
- 300 grammi acqua
- 80 grammi zucchero
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 5 cucchiai crema cioccolato e nocciole
Istruzioni
Cioccococco
Versare nel boccale il cocco, l’olio, lo zucchero, l’acqua e lavorare gli ingredienti 40 secondi vel 4. unire la farina, la fecola e il sale. 1 minuto velocità 5. Aggiungere il lievito 10 secondi velocità 4.
versare il composto in una tortiera e cuocere 40 minuti in forno caldo a 180 gradi.
lasciare intiepidire la torta, tagliarla a metà per farcirla, spalmarvi la crema di cioccolato e nocciole, ricomporre la torta e spolverare a piacere con zucchero a velo
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €