Cioccococco

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 150 grammi cocco rapè
  • 150 grammi farina
  • 50 grammi fecola di patate
  • 80 grammi olio di semi di girasole
  • 300 grammi acqua
  • 80 grammi zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 5 cucchiai crema cioccolato e nocciole

Istruzioni

Cioccococco

Versare nel boccale il cocco, l’olio, lo zucchero, l’acqua e lavorare gli ingredienti 40 secondi vel 4. unire la farina, la fecola e il sale. 1 minuto velocità 5. Aggiungere il lievito 10 secondi velocità 4.

versare il composto in una tortiera e cuocere 40 minuti in forno caldo a 180 gradi.

lasciare intiepidire la torta, tagliarla a metà per farcirla, spalmarvi la crema di cioccolato e nocciole, ricomporre la torta e spolverare a piacere con zucchero a velo

Lascia un commento