Doraiaki vegani

- Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 500 grammi di farina di grano tenero
- 150 grammi di zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 450 grammi di acqua
Istruzioni
Doraiaki vegani
Mettere i secchi nel bimby e frullare 10 secondi velocità 5
Aggiungere l’acqua e frullare 30 secondi velocità 5 raccogliere con la spatola se necessario.
Preparare una pentola antiaderente e mettere un cucchiaio di impasto sulla pentola cercando di fare un cerchio. Attendere circa 20 secondi e quando l’ìimpasto in superficie fa le bolle capovolgere per altri 20 secondi.
Lo stesso impasto può essere usato per fare dei pancake e farcirli a piacere con fagiottella di nocciole o confetture
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 5,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 5,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,50 €
-
5 litri di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco Bio55,00 €
-
250 ml di Olio extravergine di oliva biologico Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,60 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,30 €