Fagiottella di nocciole (crema di nocciola)

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
- 240 gr fagioli cannellini lessi
- 40 gr cacao amaro in polvere
- 100 gr zucchero
- 100 gr nocciole tostate
- 50 gr olio di girasole
- 50 gr latte di riso
- 1 punta di cucchiaino vaniglia in polvere
Istruzioni
Fagiottella di nocciole (crema di nocciola)
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
Polverizzare lo zucchero con le nocciole per 30 secondi velocità 10.
A parte frullare con il minipimer i cannellini ben scolati con il latte di riso fino a che diventano crema.
Versare la crema ottenuta nel boccale e aggiungere il cacao, l’olio i e la vaniglia e frullare a velocità 6 fino alla cremosità desiderata.
PROCEDIMENTO SENZA BIMBY:
Frullare le nocciole e lo zucchero fino a ridurre in polvere, mettere da parte.
Frullare i cannellini insieme al latte fino a che diventano crema.
Aggiungere lo zucchero e le nocciole tritati, il cacao, l’olio e la vaniglia e frullare fino alla cremosità desiderata.
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