Fagiottella di nocciole (crema di nocciola)

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

  • 240 gr fagioli cannellini lessi
  • 40 gr cacao amaro in polvere
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr nocciole tostate
  • 50 gr olio di girasole
  • 50 gr latte di riso
  • 1 punta di cucchiaino vaniglia in polvere

Istruzioni

Fagiottella di nocciole (crema di nocciola)

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY: 

Polverizzare lo zucchero con le nocciole per 30 secondi velocità 10.

A parte frullare con il minipimer i cannellini ben scolati con il latte di riso fino a che diventano crema.

Versare la crema ottenuta nel boccale e aggiungere il cacao, l’olio i e la vaniglia e frullare a velocità 6 fino alla cremosità desiderata.

PROCEDIMENTO SENZA BIMBY:

Frullare le nocciole e lo zucchero fino a ridurre in polvere, mettere da parte. 

Frullare i cannellini insieme al latte fino a che diventano crema.

Aggiungere lo zucchero e le nocciole tritati, il cacao, l’olio e la vaniglia e frullare fino alla cremosità desiderata.

Lascia un commento